Альметьевский завод «Римеры» вышел на рынок поставок для ЖКХ

21.02.2013



«Алнас», входящий в группу компаний «Римера», выиграл тендер на изготовление продукции для жилищно-коммунального хозяйства. Теперь на базе насосного завода, в качестве альтернативного производства, будут выпускаться решетки для дождеприемников.

Альметьевский завод «Римеры» вышел на рынок поставок для ЖКХ

Альметьевский завод «Римеры» вышел на рынок поставок для ЖКХ

До конца февраля альметьевское предприятие «Римеры» отгрузит первые 9000 решеток, которые пойдут на покрытие ливневых стоков в столице России. Для их изготовления потребуется 40 тонн прочного серого чугуна. Общий годовой объем заказа почти 55 тысяч решеток для дождеприемников, которые разойдутся по регионам России. 
«Оборудование для нового вида продукции изготовлено на опытно-инструментальном производстве «Алнаса», номенклатура является несложной и не требует ни дополнительных стержней, ни механообработки. При этом изделия получаются прочные с высокой износостойкостью», – отметил Евгений Григорян, главный инженер ОАО «Алнас».
Решетки для дождеприемников производства альметьевского завода обладают повышенной прочностью и износостойкостью. Они просты в обращении и сразу после отливки могут применяться по назначению.
Постоянным поставщиком продукции для коммунальщиков является еще одно предприятие ГК «Римера» - завод «СОТ» (участок в г.Магнитогорск). Предприятие поставляет сектору ЖКХ крутоизогнутые цельнотянутые через рог отводы диаметром 57-820 мм, днища и штампованные переходы диаметром до 530 мм.

Возврат к списку

Обратная связь