16.03.2015

Завод «Алнас» посетил исполняющий обязанности руководителя исполкома района Айрат Хайруллин. Новый руководитель начал знакомство с промышленными предприятиями, которые вносят весомый вклад в социально-экономическое развитие города.

Айрат Хайруллин ознакомился с деятельностью образовательного центра «Колледж будущего Татарстана», а также посетил основные производства завода. Исполнительный директор ОАО «Алнас» Сергей Саченко рассказал гостю об особенностях производства УЭЦН, а также представил ход реализации программы модернизации и примеры внедрения производственной системы на производстве.

- Встреча прошла очень продуктивно. Отрадно видеть готовность молодого руководителя вникать в реальные производственные процессы. Я уверен, подобные встречи помогают ускорить процесс сближения бизнеса и власти. Ведь наша общая задача – обеспечить социально-экономическую стабильность в городе и республике в целом, - комментирует Сергей Саченко.