Арматура чешского завода «Римеры», MSA, поставлены на внутренний европейский рынок

05.12.2013



Предприятие MSA, a.s., входящее в группу компаний «Римера», поставило шаровые краны для строительства газопровода между Словакией и Венгрией.

Арматура чешского завода «Римеры», MSA, поставлены на внутренний европейский рынок

Арматура чешского завода «Римеры», MSA, поставлены на внутренний европейский рынок

Завод MSA, чешское предприятие «Римеры», поставило арматуру словацкой компании Eustream – лидеру в области транспорта газа в Словакии. Вся партия предназначена для строительства газопровода между Словакией и Венгрией. Строительство словацкой части газопровода должно завершиться в течение ближайшего времени.
В поставку вошли шаровые краны диаметром 20“, class 600. Вся арматура оснащена приводами партнера чешского завода MSA, компанией Niwatec. 

«С компанией Eustream мы сотрудничаем более 20 лет. В этом году MSA поставил арматуры в адрес компании на сумму свыше 1,3 млн евро - в Словакии это наш основной клиент. Уверен в развитии партнерских отношений с этой восточноевропейской компанией и в будущем» - заключает Владимир Кононов, Председатель Правления MSA.
Газопровод, соединяющий транспортные системы высокого давления между городом Велке Злиевце в Словакии и венгерским городом Вечеш – один из крупнейших энергетических транспортных объектов в центральной Европе. Объем инвестиций в проект превышает 160 млн. евро. Предполагается, что газопровод мощностью в 5 млд. м3 в год будет введен в эксплуатацию 1 января 2015 г. Строительство газопровода позволит повысить степень энергетической независимости центрально- и восточноевропейского регионов. В будущем данный новый трубопровод станет частью сети, которая обеспечит транспортировку газа между Балтийским, Адриатическим и Черным морями.


Возврат к списку

Обратная связь