Арматура «Римеры» будет поставлена в Кот-д’Ивуар

20.02.2014



Чешский завод группы компаний «Римера» выиграл тендер на поставку партии трубопроводной арматуры для инфраструктурного проекта в Западной Африке.

Арматура «Римеры» будет поставлена в Кот-д’Ивуар

Арматура «Римеры» будет поставлена в Кот-д’Ивуар

По условиям подписанного контракта с французским поставщиком инженерных решений для нефтегазовой отрасли, компанией Friedlander (входит в Ortec Group, штаб-квартира в Экс-ан-Прованс), в партию для Кот-д’Ивуара войдет 54 шаровых крана и ANSI арматуры диаметром 2“ – 14“, class 150-900, общей стоимостью более 150 тыс. евро. Трубопроводная арматура будет поставлена в страну Гвинейского залива уже в течение апреля - июня текущего года.

Арматура, произведенная на чешском предприятии группы «Римера», MSA, будет применяться в проекте, поставки оборудования для реализации которого выполняет Friedlander. В рамках проекта планируется расширение мощностей по добыче природного газа в области Марлин – недалеко от г. Абиджан, крупнейшего города Республики Кот-д’Ивуар и третьей крупнейшей франкоговорящей агломерации мира. Цель проекта, стоимостью 1 млрд USD, - сохранение устойчивой цены на природный газ в стране, а также замедление темпов инфляции в целом.

«Для компании Friedlander, представители которой провели аудит завода, мы будем отгружать продукцию в первый раз. С учетом того, что Friedlander основным образом ведет работу во франкоговорящих африканских странах, у нас появляется возможность выйти с дополнительными объемами на этот рынок уже в ближайшее будущее», - заключает Владимир Кононов, председатель правления MSA.


Возврат к списку

Обратная связь