Арматура «Римеры» чешского производства отправится в Чад

02.10.2013



Завод группы «Римера» в Чехии, MSA, поставит шаровые краны компании CNPCIC для разработки нефтяных месторождений в Чаде.

Арматура «Римеры» чешского производства отправится в Чад

Арматура «Римеры» чешского производства отправится в Чад

По итогам завершившихся в сентябре тендерных процедур, чешское предприятие группы компаний «Римера», завода MSA, получило заказ на поставку арматур африканского Чада.
Арматуры предназначены для реализации проекта по освоению африканских месторождений Great Baobab и Prosopis, расположенных на юге Чада. Компания CNPCIC (China National Petroleum Corporation International Chad), являющаяся дочерней компанией китайской нефтяной и газовой корпорации CNPC (China National Petroleum Corporation), является основным оператором по реализации проекта.

В адрес центральноафриканской республики завод «Римеры» MSA изготовит 10 шаровых кранов диаметром 4“ и 6“, class 600 в исполнении металл по металлу. Срок поставки назначен на конец февраля 2014 г. Арматуры будут оснащены современными приводами Rotork Fluid System. Общая стоимость заказа составляет более чем 350 тыс. евро.

«Поставки для Чада расширили список стран, в которые поставляется продукция MSA. Традиционно центральноафриканский регион не всегда был приоритетным для поставок продукции предприятия. Тем не менее, благодаря положительной истории взаимодействия в CNPC и ее дочерними предприятиями, в частности Asia Trans Gas, теперь арматура будет поставлена и туда», - комментирует расширение географии поставок MSA исполнительный директор Владимир Кононов.



Возврат к списку

Обратная связь