Чешский актив группы «Римера» поставляет оборудование для испанской Endesa

09.08.2012

Между MSA и испанской Cunado заключен долгосрочный договор на поставку трубопроводной арматуры в течение трех лет, стоимость отгруженной продукции по которому составляет почти 0,5 млн евро. Конечным потребителем продукции является испанская энергетическая компания Endesa.

Чешский актив группы «Римера» поставляет оборудование для испанской Endesa

Общая стоимость продукции, отгруженной в рамках долгосрочного контракта, составляет почти полмиллиона евро.

В рамках достигнутых между чешским предприятием группы компаний «Римера» MSA и испанской Cunado договоренностей заключен долгосрочный договор на поставку трубопроводной арматуры в течение трех лет. Конечным потребителем продукции, выпущенной чешским заводом «Римеры», является испанская энергетическая компания Endesa.

Первая партия магистрального оборудования была отгружена в начале августа. В нее вошли шаровые краны на общую сумму 306 тысяч евро. На данный момент чешское предприятие группы компаний «Римера» работает над производством следующей партии оборудования на сумму свыше 180 тысяч евро, которая должна быть поставлена уже в конце текущего месяца.

Сотрудничество с компанией Cunado по поставкам оборудования для Endesa стало возможным благодаря успешно пройденной сертификации. Она была проведена в конце прошлого года испанской компанией Enagas, работающей в сфере транспортировки газа.

Endesa является ведущей энергетической компанией Испании. Основными направлениями деятельности являются электроэнергетика и газовый бизнес. Сегодня компания работает в 15 странах. Endesa — один из крупнейших операторов на электроэнергетическом рынке Европы, прежде всего, в Испании, Италии и Франции. Endesa владеет атомными, тепловыми и гидроэлектростанциями суммарной мощностью 80,1 ГВт.