Чешское предприятие ГК «Римера» поставило арматуру для оснащения СПГ-танкера

19.02.2015

Завод MSA, входящий в группу компаний «Римера», отгрузил  партию шаровых кранов в адрес немецкой компании PEG Rohrleitungssysteme GmbH.

Чешское предприятие ГК «Римера» поставило арматуру для оснащения СПГ-танкера

Шаровые краны диаметром 16 дюймов, class 900, предназначены для оборудования танкера «Golar Eskimo», который будет перевозить сжиженный природный газ по всему миру.
Данная арматура отвечает строгим требованиям заказчика – внешняя и внутренняя части крана выполнены из нержавеющей стали. Цельнонержавеющее исполнение обеспечивает надежную защиту конструкции в условиях агрессивной морской среды.
«При выборе поставщика запорной арматуры под данный проект мы руководствовались несколькими параметрами: стоимость, срок изготовления продукции и история сотрудничества. Отмечу, что конкуренция между производителями арматуры очень высокая, но мы остановились на MSA», – комментирует Карстен Ныхуис проектный менеджер компании PEG.
Компания PEG Rohrleitungssysteme GmbH относится к значимым клиентам завода MSA. «С данным заказчиком мы сотрудничаем с 2003 года. За это время мы отгрузили в адрес PEG более 2000 единиц арматуры на общую сумму почти 9 млн евро», – прокомментировал Владимир Кононов Председатель правления MSA и исполнительный директор ГК «Римера».