Чешское предприятие ГК «Римера» поставит арматуру для одной из крупнейших газоперерабатывающих компаний в мире

07.05.2015

Завод MSA, входящий в группу компаний «Римера», отгрузит в адрес GASCO партию шаровых кранов стоимостью почти 1 млн евро.

Предметом подписанного контракта являются шаровые краны диаметром до 900 мм. Арматура предназначена для реализации проекта по модернизации газоперерабатывающего завода GASCO (Replacement of Obsolete Valves and Actuators at Buhasa Plant) и будет отгружена в адрес заказчика в августе 2015 года.
Шаровые краны разработаны в соответствии со строгими требованиями клиента: изменен размер и дизайн огнеупорных боксов пневматических приводов. Это позволит GASCO разместить новое оборудование без задействования дополнительных площадей.

«Данный заказ на сегодняшний день самый крупный от GASCO. С 2011 года мы отгрузили в адрес нашего арабского партнера под различные энергетические проекты запорную арматуру, в том числе специальную с покрытием Inconel, со специальными наплавленными слоями», - комментирует исполнительный директор MSA Ян Галфар.