Чешское предприятие ГК «Римера» продолжает сотрудничество с Индонезией

05.12.2014



Завод MSA, входящий в группу компаний «Римера», поставит арматуру индонезийской компании PT. Multi на сумму более 3,7 млн евро.

Чешское предприятие ГК «Римера» продолжает сотрудничество с Индонезией

Чешское предприятие ГК «Римера» продолжает сотрудничество с Индонезией

С декабря 2014 г. по февраль 2015 г. завод MSA отгрузит в адрес индонезийского заказчика порядка 1400 единиц арматуры малого и среднего диаметра (задвижки, обратные клапаны, вентили и шаровые краны). Данная продукция предназначена для оснащения завода по производству сжиженного природного газа в центральной части о. Сулавеси, который будет построен в рамках реализации одного из крупнейших проектов по развитию газовой инфраструктуры Индонезии (Donggi-Senoro LNG Project). Таким образом, конечным потребителем продукции MSA станет PHE (Pertamina Hulu Energy) – дочерняя компания индонезийской государственной нефтегазовой корпорации Pertamina.
В ноябре представители PT.Multi в составе делегации ведущих индонезийских нефтегазовых компаний посетили чешское производство с целью проверки состояния заказа и ознакомления с технологическими особенностями изготовления арматуры. Участники визита остались довольны не только подготовкой заказа, но и оборудованием, используемым MSA.
Компания PT. Multi является постоянным клиентом MSA. Начиная с 2006 года, завод в адрес партнера отгрузил порядка 3600 единиц арматуры на общую сумму свыше 12,7 млн евро. «С каждым годом мы наращиваем объем поставок для данной компании и текущий заказ – один из самых крупных в истории нашего сотрудничества. Все это в очередной раз подтверждает тот факт, что продукция, выпускаемая заводом, высоко ценится среди наших партнеров», - прокомментировал председатель правления MSA и исполнительный директор ГК «Римера» Владимир Кононов.

Возврат к списку

Обратная связь