Чешское предприятие ГК «Римера» расширяет территорию продаж

04.03.2015

Завод MSA, входящий в группу компаний «Римера», вышел на рынок Мексики, отправив партию запорной арматуры для компании CUMEX.

Чешское предприятие ГК «Римера» расширяет территорию продаж

В феврале чешский завод MSA отгрузил партию шаровых кранов диаметром 915 мм, class 600, в адрес компании CUMEX (мексиканский филиал испанской группы Cuñado). Шаровые краны предназначены для строительства газопровода «Gasoducto Sásabe – Guaymas», который соединит северо-запад Мексики (г. Эль-Сасабе) и побережье Калифорнийского залива США (г. Гуаймас).

«Данный заказ подтвердил востребованность продукции MSA на рынке Латинской Америки. Мы планируем и дальше активно взаимодействовать с компанией CUMEX по поставкам арматуры для газопровода «Gasoducto Sásabe – Guaymas», а также участвовать в других энергетических проектах Мексики», - прокомментировал Председатель правления MSA и исполнительный директор ГК «Римера» Владимир Кононов.

Сотрудничество с мексиканскими компаниями является приоритетным для MSA в 2015 году. В первом полугодии завод также отгрузит партию шаровых кранов в адрес транснациональной компании Emerson Process Management (конечный клиент – мексиканская компания PEMEX) для строительства газопровода «Los Ramones South».