Чешское предприятие ГК «Римера» укрепляет позиции на рынке Латинской Америки

27.07.2015

Завод MSA, входящий в группу компаний «Римера», включен в список поставщиков бразильской нефтегазовой корпорации Petrobras.

Чешское предприятие ГК «Римера» укрепляет позиции на рынке Латинской Америки

Чешский арматуростроительный завод MSA вошел в число одобренных поставщиков одной из крупнейших нефтегазовых компаний в мире и получил сертификат соответствия. Сертификат распространяется на шаровые краны диаметром 50-1400 мм, class 1500 (maх), изготовленные в соответствии с нормами API (American Petroleum Institute).

Процедура одобрения продолжалась почти 2 года и включала в себя несколько аудитов и поставку опытных образцов.

«Получение статуса поставщика Petrobras – очередное подтверждение не только того, что чешское предприятие группы компаний «Римера» сегодня готово поставлять запорную арматуру, изготовленную в соответствии с самыми высокими требованиями мировых нефтяных гигантов. Это новый для MSA вызов – поддерживать соответствие и развиваться вместе с клиентом. В стратегических планах завода – стать постоянным поставщиком арматуры на латиноамериканский рынок», – отмечает исполнительный директор ГК «Римера» и председатель правления MSA Владимир Кононов.