Чешское предприятие ГК «Римера» выполнит заказ на изготовление арматуры для геотермальной станции в Турции

16.03.2015

Завод MSA, входящий в группу компаний «Римера», поставит турецкой энергетической компании партию задвижек на сумму более 1,1 млн евро.

В течение марта-апреля текущего года завод MSA отгрузит в адрес турецкого заказчика почти 500 задвижек различного диаметра от 25 мм до 1067 мм, class 150-600.
Данная продукция предназначена для строительства геотермальной электростанции на западе Турции (проект Alaşehir Geothermal Power Plant). Введение в эксплуатацию станции запланировано на октябрь 2015 года.

«Сотрудничество с турецкими компаниями мы стали развивать с 2000-го года. За это время чешский завод изготовил сотни единиц запорной арматуры для реализации крупных энергетических проектов Турции, в том числе под строительство нефтепровода «Баку-Тбилиси-Джейхан» (БТД), компрессорных станций Erzincan и Eskisehir, нефтеперерабатывающего завода», - прокомментировал исполнительный директор MSA Ян Галфар.