Филиал «Римеры-Сервис» в Нижневартовске – самое безопасное предприятие города

03.05.2012

Филиал ООО «Римера-Сервис» «Римера-Сервис-Нижневартовск» занял первое место в городском смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области охраны труда и регулирования социально-трудовых отношений.

Филиал «Римеры-Сервис» в Нижневартовске – самое безопасное предприятие города

В конце апреля в Нижневартовске были подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда и регулирования социально-трудовых отношений в организациях города. По итогам конкурса первое место в номинации «Без травм и аварий» заняло предприятие «Римера-Сервис-Нижневартовск», входящее в группу компаний «Римера».

Всего в городском смотре-конкурсе приняли участие 130 организаций Нижневартовска. Конкурсная комиссия, в состав которой входили представители Администрации города, провела аудит предприятия на предмет соответствия его деятельности современным правилам техники безопасности. Предприятие группы компаний «Римера» показало наивысший совокупный балл более чем по 20 показателям деятельности в области охраны труда. Отдельно конкурсная комиссия отметила работу «Римера-Сервис-Нижневартовск» в части регулярного мониторинга и обновления СИЗ, организации обучения по охране труда, проведения тематических конкурсов среди сотрудников.

Группа компаний «Римера» уделяет особое внимание инвестированию средств в улучшение условий труда своих сотрудников. Повышение уровня охраны труда на всех производственных площадках, в том числе на предприятии в Нижневартовске, является одним из ключевых направлений развития данного направления производственной политики ГК «Римера».