Генеральным директором «Римеры» назначен Сергей Брезицкий

24.12.2013



Виталий Садыков возглавил Совет директоров ЗАО «Римера» - управляющей компании нефтесервисного дивизиона ЧТПЗ, а генеральным директором группы компаний «Римера» назначен Сергей Брезицкий.

Генеральным директором «Римеры» назначен Сергей Брезицкий

Генеральным директором «Римеры» назначен Сергей Брезицкий

23 декабря соответствующие решения были приняты на заседании Совета директоров. Виталий Садыков, ранее занимавший должность генерального директора, избран Председателем Совета директоров ЗАО «Римера».

Сергей Брезицкий возглавит группу компаний «Римера» с 24 декабря 2013 года. Вся трудовая деятельность нового генерального директора связана с нефтегазовой отраслью. В течение двух последних десятилетий он занимал руководящих посты в крупнейших компаниях ТЭК, таких как «Сибнефть», «ТНК-BP», НК «Альянс».

«Сегодня у группы компаний «Римера» есть все необходимые возможности для развития и достижения нового уровня оказания нефтесервисных услуг. При этом не только в России, но и за ее пределами. Это - комплексные предложения, от подбора и производства оборудования до его сервиса, что обусловлено уникальным набором активов группы. Такой подход доказал свою эффективность в нефтедобычи. Развитие бизнеса в этом направлении является на сегодняшний день приоритетом», - отметил генеральный директор ГК «Римера» Сергей Брезицкий в ходе представления коллективу.

Акционер группы ЧТПЗ Александр Федоров, комментируя данное назначение, подчеркнул: «Уверен, что кадровые перестановки позволят дивизионам ЧТПЗ выйти на новый уровень взаимодействия и достичь максимальной синергии по всем направлениям. Нового руководителя ГК «Римера» отличает знание рынка ТЭК. Его опыт основан как на прикладной, так и на управленческой базе. Уверен, что эти знания позволят существенно повысить эффективность работы предприятий нефтесервисного дивизиона нашей компании, который мы считаем одной из точек роста бизнеса».


Возврат к списку

Обратная связь