Генеральный консул России в Брно посетил чешский завод MSA

08.05.2013



Генеральный консул России в Брно Андрей Евгеньевич Шарашкин нанес визит MSA в городе Дольни Бенешов, во время которого состоялась презентация программы модернизации предприятия, начавшейся в 2011 году и завершаемой в 2014 году.

Генеральный консул России в Брно посетил чешский завод MSA

Генеральный консул России в Брно посетил чешский завод MSA

Реализуемые на MSA мероприятия по модернизации и расширению производственных мощностей будут способствовать созданию новых рабочих мест, экономическому развитию региона, а также совершенствованию российско-чешской промышленной кооперации.
Чешский завод MSA имеет 120-летнюю историю и его, несомненно, можно назвать школой арматуростроения. MSA входит в российскую группу компаний «Римера», 100 % участником которой является ОАО «ЧТПЗ».
Шарашкин осмотрел завод, посетил новый цех и отметил грандиозность программы инвестирования.
«Я каждый раз с удовольствием посещаю MSA. Могу назвать его образцовым и стабильно развивающимся предприятием с российским участием, которое имеет мировое имя. На мой взгляд, это удачное сочленение известной мировой марки MSA с группой компании «Римера», обеспечивающей устойчивость за счет группового пакета заказов при том, что предприятие имеет также самостоятельный рынок. Это тот случай, когда в выигрыше все», - заявил генеральный консул.

Возврат к списку

Обратная связь