Группа ЧТПЗ участвует в KIOGE-2014

01.10.2014



Группа ЧТПЗ участвует в работе 22-й международной выставки «Нефть и газ»/KIOGE, которая проходит с 30 сентября по 3 октября в г. Алматы (Казахстан). Экспозиция компании расположена в павильоне №11 КЦДС «Атакент» (стенд № 324).

Группа ЧТПЗ участвует в KIOGE-2014

Группа ЧТПЗ участвует в KIOGE-2014

Группа ЧТПЗ тесно сотрудничает с казахскими промышленными предприятиями и ежегодно участвует в выставке. На KIOGE-2014 ЧТПЗ представит потенциальным клиентам продукцию своих трубных предприятий и нефтесервисного дивизиона – компании «Римера», презентует проект комплексного обустройства и обслуживания нефтяных месторождений «Белая скважина».

Казахстан – ключевой рынок среди стран СНГ для комплексных поставок продукции ЧТПЗ. В настоящее время основная доля отгрузок приходится на трубы для топливно-энергетического комплекса: трубы большого диаметра, обсадные, насосно-компрессорные. Общий объем поставок трубной продукции в данный регион по итогам 2013 года составил более 200 тысяч тонн.

Казахстан является основным внешнеторговым партнером машиностроительного завода «Ижнефтемаш», входящего в группу компаний «Римера». Доля поставок в Казахстан составляет более 50% экспорта завода и более 15% в общем объеме продаж предприятия.

KIOGE – крупнейшая нефтегазовая выставка и конференция в Казахстане и странах Прикаспийского региона. За более чем 20-летнюю историю она стала значимой платформой для презентации производственных возможностей компаний, а также обсуждения актуальных вопросов нефтегазовой отрасли. В выставке принимают участие около 600 компаний из 30 стран мира.

Возврат к списку

Обратная связь