Группа компаний «Римера» готовит к школе первоклассников

31.08.2012

Предприятия группы компаний «Римера» ко Дню знаний вручили своим сотрудникам, чьи дети в этом году идут в первый класс, сертификаты на покупку школьных принадлежностей.

Вручение сертификатов на крупнейших предприятиях группы компаний, заводе «Алнас» и «Ижнефтемаш» было проведено в торжественной обстановке. Первые лица предприятий пожелали родителям будущих учеников терпения и удачи, а ребятам – успехов и учиться только на «отлично» и «хорошо». Предприятие направления «Магистральное оборудование», ЗАО «СОТ», также направило на поддержку сотрудников с детьми школьного возраста денежные средства. Поддержка семьям также была оказана и ООО «Юганскнефтегазгеофизика», предприятием геофизического направления группы.

Поддержку и заботу руководства группы компаний в этом году ощутили более 120 семей сотрудников группы. Материальная помощь на предприятиях группы в среднем составила 2.5 тысячи рублей. Сертификаты дают возможность приобрести не только школьную форму, обувь и канцелярские товары, но и игрушки, которые помогут сделать первый учебный день радостнее. Весьма удачным оказалось решение о продлении действия сертификатов до конца текущего года, что позволит родителям не делать спешных приобретений, а заказать одежду нужного размера и модели, или сделать покупки, дождавшись новой партии товара.

Обеспечение надежных социальных гарантий для сотрудников группы компаний является одной из ключевых ценностей «Римеры».