Группа компаний «Римера» на RPGC 2013 представила уникальный для отечественного рынка проект

26.06.2013

В рамках «Российского нефтегазового конгресса», который сейчас проходит в Москве, группа компаний «Римера» презентовала клиентам комплексный сервис.

Сегодня, во второй день работы Российского нефтегазового конгресса, руководитель управления развития бизнеса ГК «Римера» Константин Грибанов выступил с докладом, посвященным комплексному сервису – инновационному для российского рынка проекту.

Это уникальный набор услуг, оказываемых «Римерой», аналогов которому нет в России: прокат нефтедобывающего оборудования, его сервис и сервис НКТ отрабатывает одна компания – «Римера». За счет этого достигается синергетический эффект, а клиент получает существенную экономию издержек на нефтедобычу.

«Наше решение в первую очередь оптимально для коррозионного фонда, скважин с солеотложениями, механическими примесями, с высоким газовым фактором, а также там, где наблюдается высокая температура в зоне подвески. По испытываемому фонду, где установлена НКТ с 1% содержанием хрома, достигнуто среднее увеличение наработки более чем в 3,3 раза, 3% хрома - в 2,06 раза, 5% хрома – более чем в 3,52 раза. Все это значительно снижает количество операций, связанных с текущим и капитальным ремонтом скважины и сокращает период ее простоя», - отметил в ходе доклада Константин Грибанов.

Особенными преимуществами комплексного сервиса является гарантированное увеличение добычи, наличие единого центра ответственности перед клиентом, а также оплата за результат.