Группа компаний «Римера» наращивает поставки оборудования в Турцию

10.10.2012



Расположенный в Чешской Республике завод MSA изготовит партию шаровых кранов для турецкой компании Tupras. Общая сумма поставок составляет более 801,5 тыс. GBP.

Группа компаний «Римера» наращивает поставки оборудования в Турцию

Группа компаний «Римера» наращивает поставки оборудования в Турцию

Расположенный в Чешской Республике завод группы компаний «Римера» изготовит партию шаровых кранов для турецкой компании Tupras. По условиям договора MSA изготовит 122 шаровых крана с диапазоном диаметров от 4“ до 18“ (Class 150-300, исполнение металл по металлу). Общая сумма поставок составляет более 801,5 тыс. GBP.

Примечательно, что это первый масштабный заказ на изготовление данного типа продукции, полученный чешским предприятием группы компаний «Римера» после того, как оборудование прошло испытания и попало в серийное производство. Краны данной серии могут эксплуатироваться при повышенной температуре.

Продукция, поставленная для турецкой компании, будет установлена на объектах нефтехимической промышленности вблизи портового города Измит, расположенного в нескольких километрах от Стамбула.

«Чешское предприятие группы компаний «Римера» имеет многолетний опыт работы с турецкими предприятиями, работающими в сфере нефтегазовой промышленности, в том числе и с компанией Tupras. Отмечу, что в августе текущего года мы уже выполнили поставку трубопроводной арматуры для другой турецкой компании, BOTAS. Сейчас рынок нефтегазовой промышленности Турции активно развивается и является для направления производства магистрального оборудования ГК «Римера» одним из регионов, перспективных с точки зрения географии», - комментирует заказ директор по продажам магистрального оборудования группы компаний «Римера» Михаил Жамков.


Возврат к списку

Обратная связь