Группа компаний «Римера» отгрузила партию тройников компании «Газпром»

12.04.2012



В первой декаде апреля ЗАО «Соединительные отводы трубопроводов», входящее в состав группы компаний «Римера», выполнило заказ на партию ТШСР (тройник штампосварной с решеткой) 1020х325 в количестве 12 штук для ОАО «Газпром».

Тройники рассчитаны на давление до 7,4 МПа и предназначены для Беднодемьяновского подземного хранилища газов. Продукция изготовлена на новом производственном участке ЗАО «СОТ», введенном в промышленную эксплуатацию в марте 2012 года. Проект создания участка штампосварных тройников реализован в рамках инвестиционной программы группы компаний «Римера», нацеленной на максимальное удовлетворение потребностей ключевых клиентов. В ближайшее время предприятие приступит к выполнению следующего заказа «Газпрома» на тройники ТШС 720х325.

«В 2011 году объемы отгрузок «Газпрому» магистрального оборудования, выпущенного нашими предприятиями, выросли на 30%, - говорит генеральный директор ГК «Римера» Ольга Наумова. – Мы планируем развивать наши долгосрочные партнерские отношения за счет предложений газовому концерну новых видов продукции».


Возврат к списку

Обратная связь