Группа компаний «Римера» открыла новую линию в г. Муравленко

20.09.2012



18 сентября на площадке «Ноябрьской центральной трубной базы» в г. Муравленко открыта новая линия по ремонту насосно-компрессорных труб (НКТ). Объем инвестиций, направленных на реализацию проекта, составил более 30 млн. рублей.

Группа компаний «Римера» открыла новую линию в г. Муравленко

Группа компаний «Римера» открыла новую линию в г. Муравленко

18 сентября на площадке «Ноябрьской центральной трубной базы» в г. Муравленко открыта новая линия по ремонту насосно-компрессорных труб (НКТ). Старт производственному процессу был дан в присутствии генерального директора группы компаний «Римера» Ольги Наумовой и представителей филиала «Муравленковскнефть» ОАО «Газпромнефть - Ноябрьскнефтегаз» во главе с генеральным директором Владимиром Вдовиным.

Объем инвестиций, направленных группой компаний «Римера» на реализацию проекта по запуску новой линии, составил более 30 млн. рублей. Запуск линии по ремонту НКТ позволит сократить издержки филиала «Муравленковскнефть» при ремонте и подготовке насосно-компрессорных труб за счет уменьшения затрат на логистику и сроки исполнения услуг, оказываемых клиенту Ноябрьской трубной базой.

Прогноз востребованных объемов ремонта НКТ на Ноябрьской центральной трубной базе на сегодняшний день составляет более 57 000 штук ежемесячно. С начала года это вторая линия по ремонту НКТ, запущенная в эксплуатацию «Римерой» на предприятиях сервисного дивизиона группы. В апреле на филиале в Нягани была запущена линия, производственная мощность которой составляет 70 тыс. труб в год.

Открывая мероприятие, генеральный директор группы компаний «Римера» Ольга Наумова отметила: «На сегодняшний день производственная мощность линии - 6 000 труб в месяц, и это только первый этап. После детальной оценки потребностей клиента мы планируем довести мощность линии до 12 000 труб и намерены выйти с предложением обслуживать с помощью новой линии проекты ОАО «Газпромнефть - Ноябрьскнефтегаз» на Ямале. Поэтому сегодняшнее официальное открытие данной линии в Муравленко в присутствии нашего главного заказчика - значимое для нас событие. Отдельное спасибо персоналу Ноябрьской центральной трубной базы, благодаря которому запуск линии стал возможным в столь короткий для освоения подобных объектов срок, а также клиентам в лице ОАО «Газпромнефть - Ноябрьскнефтегаз» за доверие и желание сотрудничать».

«Сотрудничество с Ноябрьской центральной трубной базой, предприятием группы компаний «Римера», является стратегически важным для нашей компании ввиду своей комплексности. Открытие нового участка трубной базы «Римеры» по ремонту НКТ в Муравленко позволит нам сэкономить значительные средства на транспортировке труб до ремонтных цехов, что положительно повлияет на отношения между нашими компаниями»,- комментирует открытие участка по ремонту НКТ генеральный директор филиала «Муравленковскнефть» ОАО «Газпромнефть - Ноябрьскнефтегаз» Владимир Вдовин.


Возврат к списку

Обратная связь