Группа компаний «Римера» поставит НК «Роснефть» партию УЭЦН

20.06.2012



Во втором полугодии 2012 года ОАО «Алнас», входящее в ГК «Римера», должен произвести и отгрузить 180 УЭЦН на месторождения «Роснефти».

Группа компаний «Римера» поставит НК «Роснефть» партию УЭЦН

Группа компаний «Римера» поставит НК «Роснефть» партию УЭЦН

Группа компаний «Римера» выиграла тендер лидера российской нефтяной отрасли ОАО НК «Роснефть» на поставку 180 установок электроцентробежных насосов производства Альметьевского насосного завода.

Во втором полугодии 2012 года ОАО «Алнас», входящее в группу компаний «Римера», должен произвести и отгрузить 180 УЭЦН на месторождения компании «Роснефть». Основная часть заказа предназначена для эксплуатации на скважинах «Юганскнефтегаза», остальные насосы будут работать на промыслах «Пурнефтегаза», а также в Самарской области и Удмуртии.

По условиям контракта, первые отгрузки должны быть в июле, окончание договорных обязательств по данному тендеру – в конце ноября 2012 года. Подписанный договор является продолжением партнерских отношений с компанией «Роснефть». По итогам сотрудничества за 2010 год, доля продукции «Алнас» в портфеле заказов «Роснефти» была увеличена до 35%. Поставки оборудования производства ОАО «Алнас» осуществлялись также и в 2011 году.


Возврат к списку

Обратная связь