Группа компаний "Римера" принимает участие в Международной выставке Iran Oil Show в Тегеране

06.05.2016

В рамках 21-й Международной выставки «Нефть, газ и нефтехимия Ирана» (Iran Oil Show) компания демонстрирует проект «Белая скважина». Крупнейшая нефтегазовая выставка открылась 5 мая в Тегеране.

Целью проекта «Белая скважина», реализуемого совместно предприятиями трубного и нефтесервисного дивизионов Группы ЧТПЗ, является увеличение добычи нефти на осложненном фонде скважин за счет повышения межремонтного периода работы подземного оборудования, что обеспечивается индивидуальным подбором материалов и комплексной поставкой оборудования. Комплекты оборудования «Белая скважина» прошли ОПИ на промыслах крупнейших нефтяных компаний России и стран СНГ, продемонстрировав рост наработки на отказ в 3-8 раз. Ежегодная Международная выставка Iran Oil Show («Нефть, газ и нефтехимия Ирана») проходит с 5 по 8 мая в выставочном центре Tehran Permanent Fairground в Тегеране. В этом году в ней принимают участие 2000 компаний из 35 стран мира.