Группа компаний «Римера» принимает участие в выставке «Нефтегаз - 2012»

25.06.2012

С 25 по 29 июня группа компаний «Римера» принимает участие в крупнейшей отраслевой выставке «Нефтегаз – 2012», на которой представит свои последние наработки комплексных решений для предприятий, работающих в сфере ТЭК.

Группа компаний «Римера» принимает участие в выставке «Нефтегаз - 2012»

Гости выставки смогут ознакомиться с последними технологическими разработками, произведенными предприятиями, входящими в группу компаний. Так, на выставке будут представлены современное оборудование производства завода «Алнас», в частности макет электроцентробежного насоса компрессионной схемы сборки, макет гидрозащиты с упругим бондажом, а также макет электродвигателя с высоким напряжением. Данное оборудование позволяет клиентам группы компаний существенно экономить средства, затрачиваемые на нефтедобычу.

В рамках 14-й международной выставки «Нефтегаз-2012» состоится 3-я международная конференция по актуальным вопросам инновационного развития нефтегазовой отрасли ЭНЕРКОН-2012. На конференции с докладом, посвященным новым и проектируемым разработкам предприятий, входящих в группу компаний «Римера», направленных на повышение нефтедобычи и снижение затрат на нее, выступит начальник управления развития бизнеса группы Константин Грибанов.