Группа компаний «Римера» развивает сотрудничество с крупнейшими нефтяными компаниями России

25.05.2012

Ноябрьская центральная трубная база, представляющая направление «Сервис труб нефтяного сортамента» группы компаний «Римера», отрабатывает контракты с НК «ЛУКОЙЛ» и «Томскнефть».

Ноябрьская центральная трубная база выиграла тендер на оказание услуг по ремонту насосно-компрессорных труб, проводимый ЗАО «ЛУКОЙЛ–АИК». Первоначальный объем договора составляет 7000 единиц НКТ. Помимо этого, НЦТБ готова оказать дочернему предприятию «ЛУКОЙЛа», ЗАО «ЛУКОЙЛ-АИК», услуги по поставке партии НКТ, изготовленных из трубной заготовки Первоуральского новотрубного завода. На сегодняшний день объем поставки уточняется.

Также «Римера» достигла соглашения с НК «Томскнефть» об оказании услуг по супервайзингу ремонта НКТ. Группа компаний планирует приступить к выполнению условий соглашения до конца мая текущего года. Суммы контрактов не разглашаются.

Ноябрьская центральная трубная база – сеть сервисных предприятий, занимающихся обслуживанием труб нефтяного сортамента. Основные виды деятельности включают в себя ремонт труб и их подготовку к эксплуатации, изготовление элементов технологической оснастки нефтепромыслового оборудования, ремонт НПО, прокат труб, услуги по супервайзингу. Предприятие вошло в состав группы компаний «Римера» в середине 2011 года. Производственные возможности НЦТБ по ремонту НКТ в 2011 году выросли на 30% по сравнению с 2010 годом и составили 765 000 насосно-компрессорных труб.