Группа компаний «Римера» участвует в PCVExpo-2012

22.10.2012

Группа компаний «Римера» участвует в PCVExpo-2012

С 22 октября специалисты группы компаний "Римера" будут присутствовать на 11-й международной выставке «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели». В рамках работы на выставке будет презентована концепция комплексного подхода к предприятиям топливно-энергетического комплекса.

Концепция комплексности, с которой "Римера" вышла на рынок в 2011 году, основывается на уникальном наборе предприятий, входящих в группу компаний. Благодаря бизнес-единицам, находящимся в контуре управления группы и специализирующимся на определенном направлении нефте- и газодобычи,сотрудничество добывающих и транспортных компаний с группой способно приносить высокий уровень дохода и реальную экономию.

В связи с повышенным интересом к выставке со стороны производителей и потребителей магистрального оборудования, посетители стенда "Римеры" смогут получить исчерпывающую консультацию по новым видам запорной арматуры и соединительных деталей трубопроводов, производящихся на предприятиях группы - ЗАО "СОТ" и MSA.

Выставка продлится до четверга, 25 октября.