Ижевское предприятие ГК «Римера» поставило в Казахстан станки-качалки ДП 82 на сумму более 100 млн рублей

07.10.2015



Ижевское предприятие группы компаний «Римера» отгрузило в адрес компании «КазМунайГаз» крупную партию новых приводов глубинных штанговых насосов.

Ижевское предприятие ГК «Римера» поставило в Казахстан  станки-качалки ДП 82 на сумму более 100 млн рублей

Ижевское предприятие ГК «Римера» поставило в Казахстан станки-качалки ДП 82 на сумму более 100 млн рублей

Новая модификация оборудования была разработана и изготовлена в кратчайшие сроки в соответствии с пожеланиями заказчика.

Привод ГШН ДП 82 был разработан и освоен за два месяца, после чего было налажено его серийное производство. Поставки нефтепромыслового оборудования новой модификации, предназначенного для эксплуатации на месторождениях дочерних предприятий Национальной компании «КазМунайГаз», осуществлялись с июня по сентябрь текущего года. Общая сумма контракта составила более 100 млн рублей.

От прежней модификации станков-качалок, поставлявшихся в Казахстан, ДП 82 отличается улучшенной эргономикой. Все металлоконструкции изделия – площадки обслуживания, лестницы и ограждения – модернизированы с целью облегчения обслуживания станка-качалки в процессе его эксплуатации. Основные технические характеристики станка-качалки аналогичны приводу ДП 80: грузоподъемность станка-качалки составляет 8 тонн, число качаний – от 5 до 8 двойных ходов в минуту, привод оборудован двухступенчатым редуктором с шевронными зубчатыми передачами.

«Ижнефтемаш» уделяет большое внимание пожеланиям заказчика, оперативно выводит на рынок новые модификации нефтепромыслового оборудования и модернизирует существующую линейку продукции. С начала года ижевское предприятие ГК «Римера» реализовало новую технику – цементировочные, смесительные установки и станки-качалки – на общую сумму более 300 млн рублей, – комментирует Председатель Совета директоров завода «Ижнефтемаш» Сергей Шунин.
Напомним, что Казахстан является основным импортером станков-качалок производства завода «Ижнефтемаш».

Возврат к списку

Обратная связь