Ижевское предприятие ГК «Римера» проведет капремонт штанговых насосов ООО «Башнефть-Добыча»

02.02.2015



Завод «Ижнефтемаш» и «Римера-Сервис», входящие в ГК «Римера», обеспечат капитальный ремонт глубинных штанговых насосов ООО «Башнефть-Добыча» - основного нефтедобывающего предприятия компании «Башнефть».

Ижевское предприятие ГК «Римера» проведет капремонт штанговых насосов ООО «Башнефть-Добыча»

Ижевское предприятие ГК «Римера» проведет капремонт штанговых насосов ООО «Башнефть-Добыча»

В соответствии с контрактом, в 2015 году будет проведен капитальный и текущий ремонт порядка 500 штанговых насосов скважинного фонда НГДУ «Ишимбайнефть» и «Чекмагушнефть».

«Римера-Сервис» и завод «Ижнефтемаш» обеспечат доставку нефтепромыслового оборудования в сервисный центр, его дефектацию, а также проведение текущего или капитального ремонта, включая замену основных деталей и узлов насосов в случае их значительного износа.
«Совместная работа «Ижнефтемаша» и «Римера-Сервис» в области капитального и текущего ремонта ГШН для ООО «Башнефть-Добыча» является одним из примеров синергии, когда предприятия группы «Римеры» усиливают друг друга, обеспечивая комплексный подход и высокое качество нефтесервиса», - отмечает исполнительный директор Ижевского завода нефтяного машиностроения Сергей Шунин. 

«Римера-Сервис» не первый год работает с НК «Башнефть», в частности в сентябре 2014 года был открыт участок по ремонту штанговых насосов в г. Белебей, что обеспечивает наиболее оперативное и качественное обслуживание фонда скважин. Основной принцип нашей работы – доскональное изучение потребностей заказчика и предложение ему комплексных решений по всему спектру поставленных задач», - говорит Станислав Бокий, заместитель исполнительного директора компании «Римера-Сервис».

ОАО «Ижнефтемаш», являясь изготовителем глубинных штанговых насосов, располагает необходимой производственно-технологической базой и иными ресурсами для реализации всего комплекса работ по капитальному и текущему ремонту глубинных штанговых насосов ижевского производства и иных предприятий, выпускающих схожее оборудование для нефтепромысла.  

Возврат к списку

Обратная связь