Ижевское предприятие ГК «Римера» разработало новую установку для ремонта скважин

23.10.2015



Завод «Ижнефтемаш», входящий в группу компаний «Римера», выводит на рынок очередной новый продукт. Модернизированная смесительная установка УС-50х20К позволяет готовить 20 кубических метров тампонажного раствора более высокой плотности, что оптимизирует процесс цементирования скважин.

Ижевское предприятие ГК «Римера» разработало новую установку для ремонта скважин

Ижевское предприятие ГК «Римера» разработало новую установку для ремонта скважин

Установка УС-50х20К спроектирована на базе смесительной установки УС-50х14К и предназначена для приготовления тампонажных растворов и других песчано-жидкостных смесей, используемых при цементировании нефтяных и газовых скважин в процессе бурения, освоения и капитального ремонта. Главное отличие новой модификации смесительной установки – увеличенный до 20 кубометров объем бункера, увеличенная высота приемной камеры для выгрузки цемента, а также наличие двух дополнительных опор в передней части бункера для большей устойчивости установки в рабочем положении.

С целью повышения качества цементирования и надежности работы оборудования модернизировано гидросмешивающее устройство и раздаточная коробка привода дозировочных шнеков на дне бункера.

– Установка УС-50х20К стала третьей по счету моделью в линейке спецтехники, которую мы выводим на рынок в 2015 году, – отмечает Председатель Совета директоров завода «Ижнефтемаш» Сергей Шунин. – Поставка продукции с индивидуальными техническими решениями в сжатые сроки является результатом введения системного подхода к управлению производством, активного внедрения инструментов бережливого производства, и уже стала визитной карточкой нашего предприятия.

Возврат к списку

Обратная связь