Ижевское предприятие ГК «Римера» успешно прошло аудит «ЛУКОЙЛА»

01.02.2016

Завод «Ижнефтемаш», входящий в группу компаний «Римера», подтвердил соответствие продукции техническим требованиям одной из крупнейших нефтяных компаний России.

Ижевское предприятие ГК «Римера» успешно прошло аудит «ЛУКОЙЛА»

Оценку технических возможностей предприятия и качества выпускаемой продукции проводили специалисты ПАО «ЛУКОЙЛ», а также дочерних компаний «РИТЭК», «ЛУКОЙЛ-Пермь», «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис». Специалисты «ЛУКОЙЛА» проинспектировали производственные подразделения и службу качества завода «Ижнефтемаш» и вынесли положительное заключение о соответствии всей линейки продукции ОАО «Ижнефтемаш» техническим требованиям, предъявляемым добывающими и сервисными подразделениями компании «ЛУКОЙЛ».

– Успешное прохождение ежегодного аудита является подтверждением высокого качества продукции и эффективности бизнес-процессов завода «Ижнефтемаш». За 2014-2015 годы объем поставок нашей продукции «ЛУКОЙЛу» составил порядка 200 млн рублей. Основными видами поставляемого оборудования стали буровые и глубинные штанговые насосы, – отметил исполнительный директор ОАО «Ижнефтемаш» Игорь Корытько.

Напомним, что в ноябре 2015 года аудит компании «ЛУКОЙЛ» успешно прошло другое предприятие ГК «Римера» – альметьевский завод «Алнас».