Ижевское предприятие ГК «Римера» увеличило продажи новой техники на 60%

26.11.2015

Завод «Ижнефтемаш», входящий в группу компаний «Римера», по итогам 9 месяцев 2015 года увеличил продажи новой техники на 60% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, реализовав новой продукции более чем на 256 млн рублей.

Ижевское предприятие ГК «Римера» увеличило продажи новой техники на 60%

Доля новых разработок – двухнасосных установок УНБ2-250х50 и смесительных установок УС-50х20К и УСП-20К – составила 12,5% от общего объема продаж нефтедобывающего оборудования за 9 месяцев текущего года. Основным покупателем выпускаемой «Ижнефтемашем» спецтехники выступила компания «Сургутнефтегаз».

Новые цементировочные и смесительные установки «Ижнефтемаша» позволяют сократить затраты на обслуживание нефтяных и газовых скважин за счет многофункциональности оборудования, а также высокого качества выполняемых ремонтных операций при устройстве и ремонте скважин.

– До конца 2015 года «Ижнефтемаш» планирует реализовать новую технику на общую сумму 500 млн рублей, – отмечает Председатель Совета директоров ОАО «Ижнефтемаш» Сергей Шунин. – Достичь сокращения сроков освоения новой продукции и положительной динамики в этом направлении удалось благодаря системному подходу к управлению производством и слаженной работе всего трудового коллектива завода.