Ижевское предприятие группы компаний «Римера» помогло благоустроить территорию детского дома

24.05.2012

Активисты Совета молодежи завода благоустроили площадку рядом с Республиканским детским домом города Ижевска и приняли участие в озеленении территории учреждения.

Работники ОАО «Ижнефтемаш» (предприятие входит в группу компаний «Римера») выступили с инициативой помочь педагогам и детям Республиканского детского дома города Ижевска. Активисты Совета молодежи завода благоустроили площадку рядом с детским домом и приняли участие в озеленении территории учреждения.

На протяжении последних лет ОАО «Ижнефтемаш» активно оказывает социальную поддержку Республиканскому детскому дому. Работники предприятия неоднократно организовывали сбор личных денежных средств для приобретения подарков его воспитанникам к Новому году и к Дню защиты детей.

Участие в общественной жизни и помощь категориям населения, нуждающимся в материальной поддержке, – стандарты корпоративной социальной ответственности группы компаний «Римера». Так, в 2011 году на двух предприятиях «Римеры» был проведен месячник благотворительности «Дари добро без сожаления», в рамках которого было собрано свыше 1 млн. рублей на организацию помощи в дорогостоящем лечении детей одного из городов, где расположены активы группы.

Общая сумма затрат группы компаний «Римера» на финансирование благотворительных и спонсорских проектов в 2011 году превысила 12 млн. рублей.