«Ижнефтемаш» получил одобрение «Башнефти» на ремонт оборудования для нефтедобычи

14.11.2013



ОАО «Ижнефтемаш», входящее в группу компаний «Римера», планирует расширить спектр услуг для одного из крупнейших предприятий России по объему добычи нефти.

«Ижнефтемаш» получил одобрение «Башнефти» на ремонт оборудования для нефтедобычи

«Ижнефтемаш» получил одобрение «Башнефти» на ремонт оборудования для нефтедобычи

По итогам технического аудита производственных возможностей ОАО «Ижнефтемаш», который провели специалисты компании «Башнефть», ижевское предприятие допущено к участию в тендерах «Башнефти» на оказание услуг по ремонту глубинных штанговых насосов (ГШН).

Предприятие сделало очередной шаг вперед в развитии сервисного направления своей производственной деятельности. Успешное прохождение аудита позволяет заводу выйти с услугой по ремонту ГШН за пределы Удмуртской Республики. Компания «Башнефть» - традиционный потребитель глубинных штанговых насосов производства «Ижнефтемаша». Поэтому прохождение аудита позволяет сформировать комплексное предложение для партнеров предприятия, объединяющее поставки нового оборудования и его дальнейшее обслуживание в процессе эксплуатации на месторождениях. Предприятием уже подготовлена и отправлена конкурсная документация с предложением выполнить ремонт оборудования для четырех нефтегазодобывающих управлений «Башнефти» на территории Башкортостана.

Отметим, что по итогам 9 месяцев объем продаж продукции и услуг «Римеры» в адрес «Башнефти» вырос в 2,8 раза. Недавно технический аудит компании «Башнефть» также успешно прошло другое предприятие группы компаний «Римера» – «Римера-Сервис-Поволжье», получившее разрешение на участие в тендерах на ремонт и обслуживание оборудования в 2014 году. 


Возврат к списку

Обратная связь