«Ижнефтемаш» поставил спецтехнику в ХМАО

01.08.2014



Завод «Ижнефтемаш», входящий в группу компаний «Римера», успешно выполнил договор на поставку спецтехники Ермаковскому предприятию по ремонту скважин, обслуживающему месторождения в Ханты-Мансийском автономном округе.

«Ижнефтемаш» поставил спецтехнику в ХМАО

«Ижнефтемаш» поставил спецтехнику в ХМАО

В июле 2014 года завод «Ижнефтемаш» поставил Ермаковскому предприятию по ремонту скважин насосные установки УНБ-125х32У. Также на предприятии по ремонту скважин с апреля 2014 года проходит опытно-промышленные испытания подвесной трубный ключ КПТ-2М.
«Завод «Ижнефтемаш» активно развивает производство цементировочных и смесительных установок для строительства и капитального ремонта скважин. Всего в 2014 году мы планируем изготовить и поставить потребителям спецтехнику на сумму порядка 0,5 млрд рублей», - отметил исполнительный директор предприятия Сергей Шунин.
По итогам 6 месяцев 2014 года «Ижнефтемаш» занимает более 60% рынка смесительных установок и 15% рынка цементировочных установок в России. В первом полугодии завод продемонстрировал трехкратный прирост производства смесительных установок по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. 

Возврат к списку

Обратная связь