«Ижнефтемаш» поставит «Башнефть-Добыче» оборудование на сумму более 200 млн рублей

19.04.2017



Завод «Ижнефтемаш», входящий в группу компаний «Римера», в течение 2017 года поставит «Башнефть-Добыче» (дочернее предприятие АНК «Башнефть» Группы компаний «НК «Роснефть»)  более 2200 глубинных штанговых насосов (ШГН). Общая сумма контракта составляет более 200 млн рублей.

«Ижнефтемаш» поставит «Башнефть-Добыче» оборудование на сумму более 200 млн рублей

«Ижнефтемаш» поставит «Башнефть-Добыче» оборудование на сумму более 200 млн рублей

Согласно условиям контракта, Ижевский завод нефтяного машиностроения изготовит глубинные штанговые насосы в стандартном исполнении для добычи нефти из скважин с неосложненными условиями. Оборудование будет эксплуатироваться на месторождениях ПАО АНК «Башнефть». Первая партия из 234 насосов была отгружена заказчику в марте текущего года.

– Широкий выбор модификаций и типоразмеров глубинных штанговых насосов, а также их высокое качество позволяют нам вести успешное сотрудничество с традиционными потребителями ШГН, а также осваивать новые рынки сбыта. Подтверждение этому – развитие сотрудничества с «Башнефть-Добычей»: объем планируемых отгрузок глубинных штанговых насосов этому заказчику в текущем году увеличится в три раза по сравнению с 2016 годом, – отметил исполнительный директор «Ижнефтемаша» Сергей Березин.

«Башнефть», входящая в Группу компаний «НК «Роснефть», – один из крупнейших заказчиков ШГН производства завода «Ижнефтемаш». За 2010-2016 гг. ижевское предприятие ГК «Римера» отгрузило в адрес предприятий «Башнефти» более 6500 глубинных штанговых насосов в различных технических исполнениях.

Возврат к списку

Обратная связь