Машиностроительный завод «Римеры» прошел аудит компании «ЛУКОЙЛ»

09.10.2014

На альметьевском заводе «Римеры», «Алнасе», завершен аудит, проведенный одним из ключевых клиентов – компанией «Лукойл».

Машиностроительный завод «Римеры» прошел аудит компании «ЛУКОЙЛ»

В ходе клиентского аудита, целью которого была проверка технологии изготовления и качества продукции «Алнаса», специалисты нефтедобывающей компании ознакомились с производственным процессом, условиями хранения готовой продукции, порядком входного контроля покупаемых изделий и документацией по системе менеджмента качества.

По результатам аудита продукция альметьевского завода «Римеры» признана соответствующей техническим требованиям «Лукойла».

«За 9 месяцев текущего года в адрес компании «Лукойл» поставлено насосов, двигателей, гидрозащит и запасных частей на сумму более 182 млн рублей. При этом более половины всего объема отгрузок составили электроцентробежные насосы. Надеюсь, наша продукция подтвердит свое качество на скважинах заказчика и отгрузки в адрес компании «Лукойл» будут увеличены, - комментирует коммерческий директор группы компаний «Римера» Константин Самсонов.