MSA расширяет присутствие на рынке Пакистана

19.06.2014



Чешский завод «Римеры» впервые выполнит поставки для нового клиента из Пакистана, компании OMV Pakistan.

MSA расширяет присутствие на рынке Пакистана

MSA расширяет присутствие на рынке Пакистана

На основе контракта, подписанного между чешским заводом группы «Римера», MSA, и крупнейшей газовой компанией Пакистана OMV Pakistan, предприятие «Римеры» отгрузит 13 шаровых кранов диаметром 2“ – 4“, class 900. Вся арматура будет использована для строительства газоперерабатывающего завода в пакистанском городе Каданвари в центральной части страны.

- Пакистанский рынок для MSA является одним из самых перспективных. С компанией OMV Pakistan мы ранее не сотрудничали, это для предприятия новый клиент. Вместе с этим на рынок Пакистана мы уже выполняли поставки для двух других газовых компаний, это SNGPL (Sui Northern Gas Pipelines Ltd.) и SNGC (Sui Northern Gas Company Ltd.), сотрудничество с ними велось на протяжении последних десяти лет. Таким образом, обладая знанием рынка страны в целом, мы вышли на нового клиента, - комментирует подписание контракта Владимир Кононов, Председатель Правления MSA.

Отгрузить продукцию чешское предприятие группы «Римера» планирует уже в конце июля текущего года. На сегодняшний день чешский актив группы участвует в тендерных процедурах по следующей поставке шаровых кранов для OMV Pakistan.


Возврат к списку

Обратная связь