На "Ижнефтемаше" введено в эксплуатацию новое итальянское оборудование

15.06.2012

В рамках программы модернизации производственных мощностей ОАО «Ижнефтемаш», входящего в группу компаний «Римера», в цехе по производству ключей, насосов и ЗИПа к нефтепромысловому оборудованию введена в эксплуатацию установка плазменной резки металла EASYCUT 2060 производства фирмы «HTC».

На "Ижнефтемаше" введено в эксплуатацию новое итальянское оборудование

Новый комплекс плазменной резки имеет точность позиционирования плазменной горелки всего 0,15 мм. Кроме того, в комплекте с новым оборудованием установлено программное обеспечение Lantek – одна из наиболее совершенных программ по раскрою металла, которая позволяет добиться практически стопроцентного полезного расхода материала.

Обновление станочного парка заготовительного производства, реализуемое в настоящее время в ОАО «Ижнефтемаш», позволит решить задачу по сокращению производственного цикла изготовления продукции и повышению оперативности выполнения заказов клиентов. Вывод установки плазменной резки на проектную мощность планируется осуществить до конца июня.