Нефтесервис «Римеры» подтвердил соответствие СМК стандарту ISO

19.05.2014



Альметьевский завод «Римеры» «Алнас» подтвердил соответствие системы менеджмента качества предприятия стандарту ГОСТ ISO 9001-2011. Аналогичными сертификатами подтверждена и работа сервисных филиалов «Римера-Сервис», обслуживающих нефтепогружное оборудование производства альметьевского предприятия на территории Западной Сибири.

Нефтесервис «Римеры» подтвердил соответствие СМК стандарту ISO

Нефтесервис «Римеры» подтвердил соответствие СМК стандарту ISO

Инспекционный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 был проведен на альметьевском предприятии группы экспертами независимого органа по сертификации (ООО «Поволжский сертификационный учебно-методический центр») в середине мая.

По оценке аудиторов, бизнес-процессы «Алнаса» отвечают требованиям стандарта ГОСТ ISO 9001-2011. Нарушений в ходе проверки не выявлено. В ходе аудита эксперты оценили работу ряда подразделений предприятия не только с точки зрения исполнения функциональных обязанностей, но и с точки зрения успешного взаимодействия с другими структурными подразделениями предприятия, участвующими в совместных бизнес-процессах.

Месяцем ранее, в апреле, сертификат соответствия системе менеджменте качества получила и единая сервисная сеть группы – ООО «Римера-Сервис», активы которой расположены в ХМАО и ЯНАО. Также в апреле подтвердили соответствие бизнес-процессов СМК ISO 9001:2008 и производственные площадки сети, расположенные в городах Губкинском и Нижневартовске. Оценку производил международный сертификационный центр TÜV NORD CERT.

На другом машиностроительном активе ГК «Римера», заводе «Ижнефтемаш», система менеджмента качества подтверждена не только стандартами ISO, но и спецификациями Американского нефтяного института API Spec Q1 и API Spec 11АХ. 

Возврат к списку

Обратная связь