Новая модификация подвесного трубного ключа разработана на заводе «Ижнефтемаш», входящем в группу компаний «Римера»

15.05.2013



В соответствие с пожеланиями клиентов группы компаний – сервисными организациями - в данное оборудование внесены существенные конструктивные изменения, направленные, в частности, на повышение надежности и улучшение эргономики.

На фото: Ключ подвесной трубный КПТ-2. Серийный образец.

На фото: Ключ подвесной трубный КПТ-2. Серийный образец.

Модификация КПТ-2М отличается от серийного образца измененной гидравлической частью. Она оснащена новым гидромотором увеличенной мощности, а также итальянским гидрораспределителем производства компании Walvoil. Данные технические решения позволят повысить надежность ключа в процессе эксплуатации. Кроме того, в соответствии с пожеланиями сервисных организаций, улучшена эргономика ключа КПТ-2М за счет более оптимального расположения устройств управления.
Отметим, что модернизированный ключ КПТ-2М обладает теми же преимуществами, что и предыдущая модификация: это отсутствие планетарного редуктора, облегченное переключение передач, усиленная конструкция и высокая защищенность от внешних воздействий, минимальная потребность в техническом обслуживании.
Опытный образец подвесного трубного ключа КПТ-2М, наряду с новейшими разработками установок ЭЦН производства «Алнаса», будет продемонстрирован на выставке «Нефть и газ»/MIOGE 2013, которая состоится в июне в Москве.

Возврат к списку

Обратная связь