НЦТБ продолжит сотрудничество с ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз»

28.01.2013

Сеть предприятий «Римеры» по комплексному обслуживанию насосно-компрессорных труб и Ноябрьскнефтегаз продолжают сотрудничество.

НЦТБ продолжит сотрудничество с ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз»

Одно из крупнейших дочерних добывающих предприятий ОАО «Газпромнефть» и Ноябрьская центральная трубная база, входящая в состав группы компаний «Римера», пролонгировали отношения на ближайшие три года. По итогам тендера, проводимого в декабре прошлого года, между ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» и ЗАО «Римера» заключен договор на период 2012-2015 гг.

В рамках сотрудничества сеть сервисных предприятий «Римеры», ООО «НЦТБ», на протяжении ближайших трех лет будет оказывать для одной из крупнейших добывающих компаний в Западной Сибири комплексные услуги, связанные с сервисным обслуживанием и ремонтом насосно-компрессорных труб. Объем и стоимость оказания услуг не разглашаются.

«Сеть сервисных предприятий группы компаний «Римера», ООО «НЦТБ» - эффективный партнер, на которого всегда можно положиться и быть уверенным в качестве оказываемых услуг. Пролонгация договора на комплексное обслуживание НКТ на три года только подтверждает этот факт», - комментирует генеральный директор ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» Павел Крюков.

«ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» - ключевой клиент трубной базы. Только по промежуточным итогам 2012 года мы нарастили объем оказанных услуг на 6% по сравнению с позапрошлым годом. Уверен в динамике наших отношений в текущем году», - подчеркивает исполнительный директор ООО «НЦТБ» Евгений Унятицкий.

ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» осуществляет деятельность по добыче нефти и газа в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах. С момента создания предприятия добыто более 700 млн. тонн нефти. В промышленной эксплуатации «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» находятся 13 нефтяных месторождений.