Первые 17 семей сотрудников альметьевского предприятия «Римеры» заселились в квартиры жилого комплекса «Перспектива»

16.07.2013



В Альметьевске состоялось заселение победителей корпоративного жилищного проекта группы ЧТПЗ

Первые 17 семей сотрудников альметьевского предприятия «Римеры» заселились в квартиры жилого комплекса «Перспектива»

Первые 17 семей сотрудников альметьевского предприятия «Римеры» заселились в квартиры жилого комплекса «Перспектива»

Первый этап принципиально нового для Татарстана корпоративного жилищного проекта на предоставление арендного жилья завершен. Работники компании получили жилье на условиях социального найма совершенно бесплатно. Одно и двух-комнатные квартиры оборудованы всем необходимым для жизни, включая мебель и бытовую технику. Победители конкурсного отбора на получение квартир от завода «Алнас» активно перевозят свои вещи в новый стоквартирный жилой комплекс. 17 сотрудников «Алнаса» и члены их семей уже переехали на новое место жительства в альметьевский микрорайон «Алсу».

«Квартира в новом доме нам очень нравится. Жена в восторге от встроенной техники на кухне, от условий и комфорта в принципе. В ее положении очень важен позитивный настрой», – улыбается будущий папа Фархат Даутов, начальник участка прессового цеха, получивший квартиру одним из первых.

Напомним, что месяц назад ключи от квартир жилого комплекса «Перспектива» работникам завода вручали акционер группы ЧТПЗ Андрей Комаров и президент Татарстана Рустам Минниханов.

«Заселение первых победителей жилищного проекта «Перспектива» стало знаковым событием в честь года трех юбилеев: 70-летия нефти Татарстана, 60-летия города Альметьевска и 35-летия завода «Алнас». Теперь мы можем с уверенностью заявить об окончании очередного этапа комплексной модернизации завода. На очереди стоят не менее важные проекты: открытие первых аудиторий «Колледжа будущего Татарстана» и запуск новейшей автоматизированной литейной линии Laempe», - прокомментировал заселение сотрудников генеральный директор «Римеры» Виталий Садыков.

Программа строительства корпоративного жилья стартовала в 2011 году в рамках проекта модернизации производственной и социальной сфер завода «Алнас». В ближайшее время на предприятии готовится запуск второго тура конкурсного отбора претендентов на получение квартир по программе корпоративного жилья.


Возврат к списку

Обратная связь