Председатель Федерации профсоюзов РТ Татьяна Водопьянова посетила завод «Алнас» с рабочим визитом

26.02.2014



Татьяна Водопьянова высоко оценила деятельность менеджмента ГК «Римера» по улучшению условий труда и развитию культуры производства на альметьевском заводе «Алнас».

Председатель Федерации профсоюзов РТ Татьяна Водопьянова посетила завод «Алнас» с рабочим визитом

Председатель Федерации профсоюзов РТ Татьяна Водопьянова посетила завод «Алнас» с рабочим визитом

В ходе рабочей поездки Татьяна Водопьянова посетила производственные подразделения альметьевского завода «Римеры», где ознакомилась с реализацией проектов по социальной, образовательной и производственной программам предприятия. Она побывала в механическом, автоматном и литейном цехах, познакомилась с условиями труда работников, посетила «Колледж будущего Татарстана» и медицинский центр, расположенные на территории завода.

Татьяна Водопьянова провела встречу с руководством компании - заместителем генерального директора группы «ЧТПЗ» Максимом Игнатьевым и исполнительным директором «Алнас» Сергеем Саченко. В рамках встречи руководители обсудили вопросы кадровой и социальной политики завода «Алнас», совместные действия по решению существующих вопросов и перспектив развития предприятия. Татьяна Водопьянова отметила, что с момента ее последнего визита заметна положительная динамика в развитии предприятия.

«Сегодня лично убедилась, что «Алнас» работает и имеет хорошие перспективы, - подчеркнула Татьяна Павловна. - Формируется профессиональная команда в менеджменте, чего давно не было на заводе. Я вижу серьезный настрой руководства на открытое общение с коллективом, высоко ценю, когда руководство готово обсуждать и отвечать на вопросы, учитывать мнение работников. Вся практика работы с нашими предприятиями подтверждает: чем более открыты руководители в общении с коллективом, тем более высоких результатов достигает предприятие. Надеюсь, что достойно будут реализованы инициативы, которые мы сегодня обсудили в части поддержки семейных династий, развития творческих и спортивных способностей работников. Это как раз те цементирующие составляющие, которые обязательно также дадут импульс для дальнейшего динамичного развития. Самое главное, что и профсоюзная организация и руководство завода нацелены на успешную реализацию производственных задач и сохранение социальной стабильности в коллективе».

«До конца 2015 года мы планируем повысить производительность труда на 60% и выйти на объем производства в 7 500 УЭЦН. Это очень амбициозные планы для нашего предприятия и мы рассчитываем на поддержку профсоюза в решении этих задач, мотивации наших работников, создания привлекательных условий труда и укрепления командного духа. Мы договорились, что все вопросы будем решать оперативно и за круглым столом», - прокомментировал итоги встречи исполнительный директор «Алнаса» Сергей Саченко.

Возврат к списку

Обратная связь