Продуктивное партнерство на перспективу

09.10.2013

ООО «Техностройлизинг» - новый финансово-лизинговый партнер завода ОАО «Ижнефтемаш».

Продуктивное партнерство на перспективу

ОАО «Ижнефтемаш» совместно с компанией «Техностройлизинг» реализовал проект по поставке партии УНБ-125х50К на шасси КаМАЗ-43118 для ГК «Пакер Сервис», тем самым выполнив все совместные партнёрские соглашения. Накануне отгрузки последних единиц техники, которая состоялась 27 сентября, наш завод с дружеским визитом посетил коммерческий директор ООО «Техностройлизинг» Руслан Игилов.

Надо отметить, что Руслан Якубович приехал на ОАО «Ижнефтемаш» в день тестового запуска нового окрасочно-сушильного комплекса в цехе 114 по производству колесной техники и приводов, поэтому наш новый партнер смог принять участие в качестве гостя в праздничной церемонии. Во время мероприятия Руслан Игилов встретился с руководителем Управления по корпоративным коммуникациям ГК «Римера» Ольгой Ежовой и высоко оценил как саму церемонию, так и уровень подготовки технических специалистов ОАО «Ижнефтемаш», а также результаты тестового окрашивания.

Если говорить непосредственно об ООО «Техностройлизинг», то это независимая внебанковская лизинговая компания, одна из немногих, успешно действующих в секторе нефтесервиса, ТЭК, малой и большой энергетики, и предлагающая помимо финансовых услуг еще и технические консультации, а также поддержку с точки зрения подбора «поставщика» - завода-изготовителя. Кроме того, взаимодействие напрямую с заводом изготовителем – это возможность сделать экономику заказчика выгодной, а также минимизировать сроки поставки оборудования. Именно эти находки и стали одними из основных слагаемых успеха данной компании, позволившей ей наладить партнерские отношения с крупнейшими заводами-изготовителями нефтегазового оборудования, в число которых теперь входит и ОАО «Ижнефтемаш», как неотъемлемая часть ГК «Римера».