«Римера» готова стать поставщиком автокомпонентов для «Ford Sollers»

04.05.2012



Компания «Ford Sollers» и специалисты завода «Алнас», входящего в состав группы компаний «Римера», начали работу по оценке технических возможностей производства тормозных дисков для нужд сборочных предприятий СП «Ford Motor Company» и «Sollers». Об этом было заявлено на конференции поставщиков «Ford Sollers», прошедшей в конце апреля. в г.Елабуга (Татарстан),

Предварительная проработка технического задания показывает, что мощности, технологический и инженерный потенциал ОАО «Алнас» позволяют покрыть более 60% спроса на тормозные диски со стороны компании «Ford Sollers».

Руководству компании предложено провести аудит производственных мощностей ОАО «Алнас» с участием специалистов «Ford Sollers» и поставщиков тормозных систем, а также рассмотреть возможность подписания долгосрочного контракта с заводом на поставку автокомпонентов для сборочных производств СП «Ford Motor Company» и «Sollers»

Напомним, что с 2005 года ОАО «Алнас» является официальным поставщиком тормозных дисков для сборочного производства ОАО «АВТОВАЗ». В настоящий момент ведутся переговоры с ведущими мировыми автомобильными концернами (Ford Motor Company, Daewoo, Volkswagen) о сотрудничестве и совместном развитии.

Завод «Алнас» производит тормозные диски по замкнутому циклу, что позволяет осуществлять контроль на всех этапах технологической цепочки и предлагать покупателям продукцию, отвечающую самым высоким мировым стандартам, обширную базу для инновационного развития, а также возможность развития взаимовыгодных партнерских отношений.


Возврат к списку

Обратная связь