«Римера» изготовит станции управления для «Роснефти»

13.03.2014



Филиал альметьевского завода группы компаний «Римера» приступил к изготовлению станций управления (СУ) электроцентробежными насосами в рамках выигранного тендера на поставку для крупнейшей нефтедобывающей компании России, ОАО «НК «Роснефть».

«Римера» изготовит станции управления для «Роснефти»

«Римера» изготовит станции управления для «Роснефти»

По итогам завершившихся тендерных процедур, завод «Алнас», входящий в группу компаний «Римера», выиграл право на поставку 260 станций управления для месторождений «Роснефти». Общая стоимость контракта составляет 130 млн рублей.

Поставки первой партии станций управления электроцентробежными насосами, в которую войдет 136 изделий, планируется завершить до конца 2-го квартала текущего года.

Станции управления для «Роснефти» будут изготовлены на филиале завода «Алнас», расположенном в городе Обнинск (Калужская область), который специализируется на изготовлении комплексов телеметрии, станций управления для альметьевских насосов, а также контроллеров к ним.

Конструктивной особенностью станций, которые будут поставлены в «Роснефть», является блочно-модульный принцип компоновки изделия, позволяющий повысить ремонтопригодность оборудования, сделав его более надежным в работе.

«Сегодня «Роснефть» - крупнейший клиент группы компаний «Римера» на российском рынке. По итогам 2013 года общая сумма отгруженного оборудования и оказанных услуг в адрес госкомпании превысила 4.5 млрд. рублей. - отмечает динамику взаимодействия генеральный директор группы компаний «Римера» Сергей Брезицкий. – География взаимодействия включает работу сразу в четырех субъектах федерации: ЯНАО, ХМАО, Оренбургской и Томской областях».

Возврат к списку

Обратная связь