«Римера» обеспечит оборудованием одну из ведущих нефтесервисных компаний России

17.01.2013

ОАО «Ижнефтемаш», входящее в группу компаний «Римера», одержало победу в тендере на поставку автоматических буровых ключей для ООО «Интегра-бурение».

«Римера» обеспечит оборудованием одну из ведущих нефтесервисных компаний России

Предприятие отправит в Нижневартовский филиал ООО «Интегра – Бурение» автоматические буровые ключи АКБ-4.0-04 (с повышенной скоростью) в стандартной комплектации. Подписанием данного контракта «Ижнефтемаш» возобновляет поставку ключей АКБ-4 «Интегре», последняя из которых была осуществлена в 2011 году. Пик продаж буровых ключей «Интегре» был зафиксирован в 2006 году, по итогам которого доля компании в общем объеме продаж АКБ-4 составила 13%.
ОАО "Ижнефтемаш" производит буровые ключи АКБ-4 с 2000 года. Сегодня в соответствии с требованиями клиентов предприятие выпускает 6 модификаций ключей АКБ-4. В том числе: АКБ-4.0-04 (исполнение с новой коробкой передач), АКБ-4.0-04/03 (исполнение с новой гидравлической системой контроля и ограничения крутящего момента), АКБ-4.0-04/05 с увеличенной скоростью свинчивания и развинчивания бурильных труб (может доукомплектовываться электронной системой контроля крутящего момента).
Общий объем выручки от продаж группы компаний в адрес «Интегры» по предварительным итогам года превысил аналогичные показатели позапрошлого года в два с лишним раза.