«Римера» осуществляет поставку крупной партии соединительных деталей «дочке» ОАО «Газпром»

05.09.2012

До конца текущего месяца завод «Соединительные отводы трубопроводов» (ЗАО «СОТ»), входящий в группу компаний «Римера», завершит отгрузку 430 тонн горячегнутых отводов для ООО «Газпром добыча Надым».

Соединительные отводы диаметром 426 мм и толщиной стенки 20 и 24 мм изготовлены из стали 09Г2С (К48). Партия в количестве 499 штук предназначена для обустройства сеноман-аптских залежей Бованенковского нефтегазоконденсатного месторождения, входящего в систему магистральных трубопроводов «Бованенково – Ухта».

Также в перспективе в рамках данного проекта ЗАО «СОТ» поставит до конца 2012 года добывающей компании 1075 отводов диаметром 530 мм.

«Современное высокопроизводительное оборудование и прогрессивные технологии позволяют нашей компании соответствовать требованиям ключевых клиентов – сектора ТЭК, - отмечает коммерческий директор ГК «Римера» Михаил Жамков. – С запуском в 2012 году на заводе «СОТ» новых мощностей мы можем обеспечить оперативное выполнение крупных заказов любой комплектации в соответствии с требованиями заказчика».