«Римера» отремонтирует УЭЦН для двух предприятиях «Роснефти»

14.03.2013

Завод «Алнас», входящий в группу компаний «Римера» приступил к работам по капитальному ремонту насосного оборудования в рамках контрактов с нефтедобывающими предприятиями «Роснефти».

«Римера» отремонтирует УЭЦН для двух предприятиях «Роснефти»

Работы ведутся в рамках двух выигранных тендеров, итоги которых были подведены в январе текущего года. Согласно договорным отношениям «Римера» в течение года будет оказывать услуги по капитальному ремонту установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) для двух предприятий, входящих в «Роснефть»: ООО «Северная нефть» и ООО «РН-Юганскнефтегаза».
Первые партии нефтедобывающего оборудования, предназначенные для комплексного ремонта прибыли на завод «Алнас» в 1 декаде марта.
«Роснефть» и ее дочерние добывающие активы являются ключевыми клиентами ГК «Римера». По итогам 2012 года объем продаж оборудования и услуг предприятий группы компаний в адрес «Роснефти» вырос на 7%. При этом, «РН-Юганскнефтегаз», самое крупное нефтегазодобывающее подразделение «Роснефти», выбрало «Римеру» в качестве поставщика как геофизических услуг, так и услуг по комплексному облуживанию оборудования для нефтедобычи. Непосредственное взаимодействие с нефтяными компаниями ведут сервисные филиалы группы, расположенные в основных нефтедобывающих регионах РФ. Взаимодействие предприятий внутри нашей группы позволяет развивать потенциал, нацеленный на комплексное обслуживание потребностей наших клиентов», - комментирует Константин Самсонов, руководитель департамента продаж НГО.