«Римера» подтвердила высокое качество производимого нефтепогружного оборудования

14.02.2012



С начала этого года два вида нефтепогружного оборудования производства ОАО «Алнас» показали беспрецедентно высокую наработку на отказ.

«Римера» подтвердила высокое качество производимого нефтепогружного оборудования

«Римера» подтвердила высокое качество производимого нефтепогружного оборудования

С начала этого года два вида нефтепогружного оборудования производства ОАО «Алнас» – гидрозащита и погружной электродвигатель – показали беспрецедентно высокую наработку на отказ.

7 февраля 2012 года на скважине № 62027 Ватьеганского месторождения ТПП «Когалымнефтегаз» был произведен демонтаж установки, скомплектованной гидрозащитой ГТМ5ЛДД-ДК производства ОАО «Алнас». Гидрозащита отработала в скважине 1739 суток, что почти в 5 раз превышает гарантийный срок для серийного оборудования.

Это не первый случай работы алнасовского оборудования со столь значительной наработкой выше гарантийных сроков: в январе погружной секционный электродвигатель производства ОАО «Алнас» показал наработку в 5,7 раз больше гарантийного срока эксплуатации (гарантийный срок 365 суток), оборудование работало на месторождении выше нормы. Вместо положенных 365 дней, он отработал в скважине ООО «ЛУКОЙЛ Западная Сибирь» 2113 суток.

Превышение гарантийных сроков эксплуатации показывает, что «Алнас», как и прежде, предлагает рынку новое конкурентоспособное оборудование с высоким ресурсом и надежностью. Такой результат возможен только благодаря слаженной высокопрофессиональной работе всех причастных к разработке и производству продукта сотрудников.


Возврат к списку

Обратная связь